注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

2012年01月06日  

2012-01-06 20:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从现在起,不再想她,不再有奢望,不再活在自己编织的梦里。

很多事情,不是不懂,不是犯傻,只是不愿意去相信,或者说只是想用那些莫须有的理由去欺骗自己。

这段感情过去了,缘分尽了,接受现实了,祝她一切都好,感谢上天让我们相遇。

祝她在以后的日子里,一切都好。

走出来吧,孩子,对与错,别再细想了,也别执着于分开的理由,总想把一切弄个明白,那样太累,也没有必要。

结果是这样,那就这样吧,命运如此安排,就别再念念不忘,那些美好珍藏住就好了,别再用曾经的话语去为难现在的彼此,多余的牵绊是一种负担,双方都是。

回到自己的生活中来吧,开始新的生活吧,已颓废了太久。

2012年来了,本命年到了,要加油,加油!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017