注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

曾今言语(三)  

2011-07-08 23:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我若离去,后会无期!

(2008-12-17 19:25:45)[编辑][删除]
标签:

    一切还未开始就已经结束,来不及感伤,也不愿再细想,我要彻底的结束这过去的一切,开始新的生活!
   青春太过短暂,不愿在彷徨,告诉自己一定要坚强,失去了就失去了,即使一无所有也无所谓,只要我还有“希望”!

   在北戴河的海边哥哥对我了句话“自己选择的路,就算跪着也要走完”,一脸沧桑!
   不管怎么说,我在这条路上总算是走到了尽头,不去在乎结果,也没有什么对与错,我应该坚信的是我所得到的一定比我失去的要多。
   早该相信这现实是残酷的,与童话中的世界有大不同,今日总算彻底发现了,而且不只是残酷,还很残忍!
   耳边响着的歌是《Do I have to cry for you》,我不知道是否应该因为你而哭泣,昨晚自己静静的坐了好久,也认为自己一定会哭,却没什么感觉,看见别人抽烟,就也买了包烟,连着抽了几支,还是没有什么知觉,于是只好起身,拍掉裤子上的土回寝室了,脑子里竟莫名其妙的闪出一句话------
   我若离去,后会无期!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017