注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

这样滥情,何苦。  

2011-07-29 17:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Happiness is to find someone who can give you warm and share your life together.

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

The same love that makes me laugh makes cry.

同一份爱,让我笑,也让我哭。

Some guys are fated to be passersby.

有些人是注定拿来错过的。

I wanna date with you,but I just think about it a little bit.

我想和你在一起,却也只是想想而已了。

When the world says,"Give Up!" Hope whispers,"Try it one more time".

当全世界都要我放弃, 还是期待有人轻语一声: 再试一次。

It would be great if I know how to give you up.

如果我知道怎么舍弃你,那该多好。

I hate the fact that you say you miss me but you don’t do anything about it.

我讨厌的事实是,你说你想我,但你却什么都不做。

Be sure that you have never had any regrets in your life which only lasts for a few decades. Laugh or cry as you like, and it's meaningless to oppress yourself.

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

 

腾讯微博口袋英语最近的话,与我的心情是那么那么相符。

以至于我念一句,写一遍,便几乎要落一次泪。

 

你是我的温暖,我想和你过一辈子。

你让我笑,也让我哭。

我不相信你是我注定错过的。

我想和你在一起,但愿不只是想象而已。

全世界让我放弃,我最好的朋友让我放弃,你也想放弃,可我还是对自己说,再试一次,我已经在试了,不是么。

如果我知道怎么舍弃你,那该多好。

我最讨厌的事实是,你说你想我,却什么都不做;你说你爱我,却让我别再爱你。

人生短短几十年……我看过这句话就给你发了信息

“我们恋爱吧。”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017