注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

花水木  

2011-07-19 23:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅浅的草,绿的像油画,想在上面奔跑,哪怕没有终点。

灯塔转啊转,浪花拍着海岸,轻易的想起逝去流年,沧海桑田。

朴素的房子,繁华盛开的树,已是美到极致的画面,原来越美丽,越简单。

单纯的爱,曲折经历,美好结局,是每个人都渴望的情感,只是转一圈,几人能孜然回到原点。

37:30 一个在公路,一个在海面,大声呼喊,刺激到泪腺。

76:18 捕捉到一个画面,那个角度,那个光线,那支烟,男配角的侧脸帅的不成样子。

123:50 歌声响起,完美结局,喜欢这首歌。

这是看第二遍了,谢谢JO推荐,这部电影很治愈。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017