注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

咋暖还寒  

2011-03-26 23:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咋暖还寒,最难将息。

沈阳的春天,一如从前,忽冷忽暖。

春暖花开时节,总是来的艰难。

沈阳还是那个沈阳,只是又到春天的时候,少了那么多朋友的陪伴。

独自一人的时候越来越多,茕茕孑立的日子里,除了寂寞,便是回忆和思念。

看着窗外越来越温暖的阳光,会想学校的操场能踢球了么,什么时候回学校一趟呢:

拿起手机,常有冲动发信息问问每个人都在哪呢,在做什么,最近过的好么:

一个人打DOTA倍感无聊的时候,会想是否哪天还能和你们一起打一把LT3C呢。

多想回到群里喊一句:“我建好主机了,都速度进啊!”

然后就看见一排排熟悉的ID进来了……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017