注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

轻音乐 大声的听  

2010-06-06 20:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月6日    晴             周日

 

独自坐在回沈阳的火车上,车窗打不开,没有一丝的风。

汗水顺着脸颊往下淌,心情有些烦躁却又无可奈何,无精打采昏昏欲睡。

忽然传来班得瑞的那首《Snowdreams》,风扇也随之打开。

车厢忽然就变得宁静,没了怨声载道,多了浅浅的笑容。

听着这熟悉的音乐,在这茫茫人海中,有了不一样的感动。

昨天在家吃午饭时,爸爸放的也是这个曲子。

爸爸说听听轻音乐,能让心情安宁,我却听的犯困。

从来不太喜欢这种音乐,总觉得这样的音乐里没有我要的心情和感动。

可是彼时彼刻,听着那首《雪之梦》,我感受到自己的心在这雪之梦中慢慢消融,变轻,上升……

原来轻音乐 要大声的听 才会有轻快的心情

就像情歌 要小声的哼 才会有别样的感动

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017