注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

2010年05月25日  

2010-05-25 16:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一觉醒来,满头大汗。

   或许是时候盖薄些的的被子了,可想想最近诡异多变的天气和感冒始终没好利索的自己,又失去了勇气。

   这里的天气,忽然变得让人很不熟悉,春末夏初的日子,下着连绵不断地细雨,偶尔放晴的天空,不是骄阳如火,就是闷热难耐,恍惚中会怀疑这里究竟是沈阳,重庆,或是巴黎。

   窗外阳光明媚,夏日阳光特有的鲜艳,让一切看起来都那么美好,听着鸟儿的歌唱,又想想百无聊赖窝在床上睡午觉的自己,有些抬不起头来。颓然想起陈涉的那句“燕雀安知鸿鹄之志哉”,没想到有一天燕雀的生活都已经让我觉得高不可攀了。

   下午又没去实验,倒不是懒的动,特意逃掉,实在是在实验室里转来转去也不知道做些什么,无聊不说,也看不惯游手好闲的自己,索性便没去。

   似乎自己本就不够长久的耐心,早已被日复一日的重复实验磨得不知所踪,而如今实验终于要进入到下一步的时候,很想集中精力好好弄下,却老是有些心不在焉,心事重重的样子。不知道是什么让自己变得如此的浮躁,如此的不着边际,为什么这样简单的小事情我都坚持不下去。

   有时会觉得是不是对自己要求的太高,所以才总是对自己感到失望,那么纵容自己是否会让自己觉得心情愉快一些,要毕业的人了,又那么认真做给谁看呢,何必勉强自己。到时间去球场看球了,写到这儿。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017