注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

2010年05月23日  

2010-05-23 22:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年05月23日     小雨       星期日

 

欧冠结束了,国际米兰登上欧洲之巅。

个人认为穆里尼奥是当今世界最出色的主教练,没有之一。

昨晚迭戈米利托的表现是精彩绝伦,令人疯狂的,这是属于你的夜晚。

穆里尼奥宣布下赛季指教皇马,感到高兴。

C罗是我最喜欢的球员,穆里尼奥是我最喜欢的教练。

希望皇马下赛季有好的表现,别再让我失望。

国际米兰不是我喜爱的球队,但国米球迷满脸泪水的高唱队歌欢呼夺冠的时候,我还是落泪了。

我想我对足球的热爱是单纯的,真诚的,热烈的,发自内心的。

足球是我快乐的源泉也是我生活中不可缺少的调剂,我为你疯狂,为你喜悦,为你忧伤。

给自己定了个目标,将来能有一天去欧洲看欧冠的决赛。

我不知道这个目标是否太过飘渺,但有梦想总是好的,我会努力的。

欧冠结束,只等世界杯了。

要好好做实验,尽量早一天弄完,给自己腾出时间看世界杯。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017