注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

2010年4月26日  

2010-04-26 23:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一    雨

      昨日大风,今天如约的下了雨,回来的路上没有带伞。淋了这场传说里冰岛火山灰带来的酸雨,无奈对着天空傻傻祈祷自己的细胞不会癌变……

   不巧赶在雨大的时候下的公交车,跑到沃尔玛去避雨。买了不想喝的饮料,然后才开口用纸币换成硬币去存包。已经记不起有多久没有一个人逛过商场,外面又下着雨,索性悠闲而漫无目的的在琳琅间辗转,想着哪些东西要买,哪些东西快要用完。第一次兴致盎然的安静听完售货员把护肤品介绍完,并接受了她的推荐,付完款自己都笑,原来人真的会变。

   出来看着灰蒙蒙的天,心情还是有些黯淡,看不见蔚蓝,所以更怀念往日的风轻云淡。

   雨已经小了一些,还是看见路边一个男孩子脱下衣服给女孩子遮在头上,而男孩子走在前面先去给女孩子开麦当劳的门,可女孩子还是一脸的不耐烦。看着这一幕,自己却很无良的希望将来自己的GF能比她好一点儿,至少懂得其实在细雨里漫步是一种浪漫,雨天本就让人心烦,何不开心一点,和TA同撑一件衣服或许会更温暖。有时候简单的快乐便能让人忘却眼前的困难。

   一个博友说“下雨天,冷。”

   我回到“是否有个人嘱咐你穿衣带伞会让你温暖一点。”

   每到雨天,心情总会受到影响,阴暗的坏境总容易将清寂和孤单渲染的格外明显,很多时候天气还没冷,心就已经先冷了。

   中午的时候看天气预报明天是晴天,下午雨停了,太阳也像是在印证这一消息似地出来露了下脸,只是到了晚上天气预报有变成有雨了,弄得我也蒙了。不过最近降温是一定的,谁刚巧路过这篇日记就请记得”近日降温,或许有雨,请多穿衣,记得带伞!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017