注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

2010年4月20日  

2010-04-20 23:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

久违的晴天,天气转暖了。

下午出去踢球了,热的时候把外套脱了,今年第一次穿半袖了。

昨天下了整天的雨,夜里又起了雾,晒了一整天的草坪还是有些潮湿,踩着的时候虽然不觉得湿滑,但是坐下来休息时觉得潮乎乎的。不过真的很迷恋在草坪上躺着看蓝天的感觉,心情会变得出奇的好,看着白云聚了又散,越飘越远,心里的阴霾和烦恼似乎就也随之消失不见了。

大概踢了三个小时左右,很累,很累。

回来洗澡,吃饭,

做在电脑前看了一会儿xiao y的视频,就忽然觉得睁不开眼,爬上床躺了会儿,脑子乱哄哄的,又忽然没了睡意。精神点儿了就下来冲了杯咖啡,和同学打了几把2V2,晚上明显要比上午状态好许多,都赢了。

昨天刚辞了工作,虽然真的很想珍惜自己的第一份工作,也很努力,做的也还不错,可最终还是选择了放弃,只是觉得这样的工作太没挑战,又学不到东西,单纯的蹉跎岁月去换取金钱并不是自己真正想要的。不过这样的放弃并不值得遗憾,就希望每一次的放弃都是一次升华吧。

迎着清晨细雨

踩着泥泞的街

去取我的伞

也顺便说声再见

撑开伞

转身离开

对善待我的人说声谢谢

很高兴与你们相遇

也说声对不起

这里没有我要的天和地

欣慰自己仍没有将梦想放弃

这经历让我更清楚的看清自己

明天会去做实验,会和导师说我辞了工作回来完成实验了,哈哈。后天停电,准备回家呆几天,经历了一些事情后,总习惯回家安静下自己,然后仔细想想以后的路该怎么走……

明天又有招聘会,会去看一眼,祝我好运。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017