注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

生日这天  

2010-11-18 03:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农历十月十二,自己的二十二岁生日。

    请了一天假,过这天出生的人的专属节日。往日七点起床都很费劲,今天却早早的就醒了,奇怪。楼下的幼儿园今天开业,早早的开始放鞭炮,忽然心情好。躺在床上看电视直到室友都上班离开,懒洋洋的下床洗漱。泡一杯咖啡,看窗外小孩子们随着儿歌蹦蹦跳跳,计划着怎么打发今天的时间。打开电脑,写上“祝自己生日快乐”,然后转身离开房间。

    阳光很好,只是雾还没散尽,冬日的阳光,常给人温暖假象,今日却不然。打车去中海(一片叫海的湖),独自站在栏杆边,看微风吹不起波澜的湖面,想起当初自己看的文章上说天蝎座是水象星座,在离水近的地方会变得幸福快乐,如今来到的城市叫做“滨”,却离海依然有些遥远。累的时候,真的想去海边,想看海的辽阔,让心放宽,想踩一踩浪花,看他们如何在海中挣扎着勇往直前。本想着过生日这天做点儿有情调的事儿,自己去海边看看,只是这个月只剩这一天假期,工资也还没发,只好来中海转转,就当我已经见过海了,省下点儿车票钱给爸妈买点东西好了,今天接到爸爸和妈妈分别打来的电话,妈妈不停地嘱咐我要记得吃鸡蛋,钱不够花就给我寄点儿;爸爸说想和我一起喝口,只是我不在家,问我元旦能回家么,我说得春节,然后忽然就有点儿鼻子发酸。第一次孤身在外闯荡,真的挺不容易,常想家,想爸爸妈妈。

    离开中海,去市里转了转,吃了顿饭,逛了超市,然后就回来了。晚上给两个辞职了的同学践行,想着四个月前一起来了十个人,如今已经有四个人辞职了,不知道哪天自己也会在这里呆不下去,选择离开,可未来的事情谁知道呢……

    刚看完了巴西和阿根廷的比赛,梅西进球制胜。

    好久没写日记,今天日子特殊就写一篇,已经太晚,睡了,还要上班,生活还是要继续的。

   

   

         

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017