注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

写篇日记  

2010-01-28 21:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.1.28            星期四                   晴

       

        今在天天气很是晴朗,昨天下了雪的缘故,太阳显得很大,阳光也格外明亮。飞舞后的空中,弥漫着清新的味道,推开窗,做个深呼吸,就能闻到雪花残留的芬芳,清爽而舒畅,恰似酒入愁肠。

     来到这里的第四天,工作的第三天,稍微有点习惯这儿的工作了,不觉得太累,胳膊也不像昨天醒来时那么酸疼。上午给产品打包装的时候出现意外了,货堆倒了,好在没伤到人,我是最幸运的一个,听见人喊了句小心,把脚抬了起来,要是抬得慢一丁点就会被砸到了,都碰到我鞋面了。之前还想给那个年纪大的工人让座,自己坐在货堆旁的小木头上的,多亏自己因为什么走神了,还没还得及起身,要是真的坐在那儿,估计真像他们说的不用回家过年了,直接被带走了,呵呵。

     从前常做天马行空的梦,从没想过有一天自己会在这样的环境下,穿着又脏又臭的衣服和一些甚至连字都不会写的人共同在车间里做着苦力,看着自己手上割的一个个血条,能依稀想起小时候自己的那个又黑又胖的小手,冬天里总是被冻伤,土话说叫SHAN手,直到春天才会好。但说句实在话,这里的活不是很累,人也大都不错,虽然整天吃自己不喜欢的萝卜和甘蓝,但是别人能吃我就不能吃么,妈妈说挑食不是好习惯……

     今天期待的几场比赛都以失败告终,郑洁李娜和火箭,米兰也在早上输了球,令人沮丧。好在曼联赢了曼城,灭了下特维斯和阿德巴约的嚣张气焰,倒不是说有多讨厌曼城队,犀利的边路进攻真的令人印象深刻,我只是觉得无论如何,人总是要念旧的,生来最讨厌的一个就是词语便是——背叛。另外,刚才上自己久不走动的新浪博客,意外发现做war3视频解说的xiaoY居然给我回复评论,很高兴,因为很喜欢他的解说。

      对一个人说声抱歉,是我太过分了,没有细心在意你的感受,己所不欲勿施于人的道理我早该懂的。也对自己说一句别再总那么傻乎乎的,该长大了。蹉跎的似水流年一去不返,梦想的路上要勇往直前。

      今天值得纪念,也希望自己未来的每一天都值得纪念……       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017