注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

秋日私语  

2009-10-28 22:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋日天空总是高远,这样的季节这样的天气是不是就叫风轻云淡。没遮拦的阳光晒在身上感觉火辣辣的,照在屋子里却显得温婉恬淡,暖洋洋金灿灿地映起灰尘,印在身上,洒进心田。

        微风越过窗台送来的空气干燥而新鲜,总叫人禁不住神怡心旷,舒服的让人感不到疲倦。虽说这悲秋时节总是让人伤感,常让人忍不住回忆过往的辛酸,可是自己真的蛮喜欢这样的天气,清清爽爽,让人觉得没有任何负担,暂时忘掉忧愁总是那么的让人喜悦心欢。

        这是我一年之中最喜欢的时光,没了讨人厌的蚊虫苍蝇,也没了总在夜里嘶鸣的秋蝉,却有温馨恬静的阳光,和煦恬静的秋风,清爽温馨的夜晚。这样的天气,最适合在球场上忘情地奔跑,却不会流太多的汗,可以尽情享受每一个带球突破后抬头扫视球场的狂妄瞬间。累了的时候就躺在绿绿的球场上看着粉红色的西天,迷恋秋日的黄昏,别有滋味,绚烂悠然。到了晚上,好好地洗个澡,吃点儿饭,然后就像现在这样安逸的做在灯光下,泡一杯咖啡,听些音乐,到博客上四处走走,或找个小说随便看看,再或者细心的洗两件衣服,顺便傻傻的做些思念……

        提起思念,忽然想起上周六的夜晚。那天也是从球场往回走,回来的有些晚,天几乎全黑了,穿着早已湿透的短裤球衫,凉风阵阵吹过,很有些冷,慢慢的端着肩膀摇曳着往回赶,很是显得孤单,走到三号楼那恰好有个乐队在唱五月天的《突然好想你》,停下脚步听了会儿歌,不知怎的,在这喧闹的人群中,突然就模糊了双眼……

        用最近比较流行的话说,就是流的不是眼泪——是寂寞!不得不承认音乐总有种特殊的力量能让人在不知不觉中被感动,片刻的失神,满脑子突然就填满了那句“突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈”

        到了如今,自己也说不清自己到底想的那个“你”到底是谁了,那一瞬间脑海闪过的只是几个令自己倍感心酸难忘的片段。曾经觉得自己陷得很深很深的情感,时过境迁却又发现其实忘却并没有想象的那么难。这些错过的或者注定要路过身边的人似乎就如这秋日晴空的几缕白云,美丽得让人留恋,终要飘走,但已印入心间……        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017