注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

那些过去了的  

2009-09-03 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近经常看WAR3种族荣耀的录像,里面的两个解说非常搞笑,经常会说谁怒了怒了的,弄得我们也学着说,都成口头禅了!自己今天小怒了一下,把校内的资料一顿乱改,然后删除账号,看QQ空间也不顺眼就把原来的日志都删了。

    其实也没什么,只是最近经常有写东西的欲望,原来的东西存在着就会对将写的东西有影响,弄得自己老觉得想写却又觉得无处落笔,索性把原来的都清除掉了,所谓不破不立吧!

    前段时间心情不好,且上了不小的火,口腔溃疡到嘴里有10个泡之多,真是疼的要命,说话吃饭喝水都变成很需要毅力才能做的事,就整天抱着手机或者在床下用电脑翻看《斗罗大陆》和《官路商途》以分散注意力,打发时间。差不多这样过了一个星期才好转起来,也不知道是吃了N多的药起了作用还是最后用的韩国牙膏疗效确实神奇。

    那种感受着实让人难忘,前天上牙膛吃东西划破了,以为又要口腔溃疡,赶紧又吃了B2和华素片,好在第二天就不疼了,一场虚惊……

    自己该算是一个乐观的人,愿意把事情好处想,也不太将鸡毛蒜皮的事情放在心上,并总是相信明天一定更美好,可前段时间却还是忍不住想自己就是莎士比亚意念里的一个悲剧角色而已。觉得心里好苦,可细想却又无从说起,豁达点儿看起来似乎一切都没有什么,大抵真的是自己咸盐吃的太少,心智开的也晚,却又偏有骄傲和倔强的性格,以至于受不起什么挫折。

    觉得自己现在看事情挺清楚的也挺成熟了,大多事情都能清晰地看清起因结果,原因为何。可正如棋局上常说的一句话,旁观者清——事情一旦涉及到自己,残存的幼稚天真便暴露的一览无遗。

    ……

    秋天来了,就在一场不起眼的雷雨后。

    虽然天天念叨着夏天就要过去,只是没想到她它走的那么急,那么匆忙,骤然降低的温度让太多人不适应,不知道该穿什么衣服,盖什么被子,好些人患了伤风……

    有些事情冥冥中知道早晚会发生,有些人终究会远离,却假撑着坚强,装着浑然不觉,甚至开着玩笑假装毫不在意,可当现实赤裸裸的上演,冰冷的语言浮现于耳边,刺痛的感觉却仍是无比清晰。

    虽然可以继续装作漠不关心,就如什么都没发生的继续快乐下去,只是一个人或许可以轻易地骗过别人,却永远骗不了自己,那突入其来的无名火,便是身体对自己有力的反击,看来我实在是不善于伪装,除了沉默不言,强颜欢笑再没别的办法掩饰自己的心殇。

    然后,不得不再次感叹时间真的是很神奇的东西,再深刻的东西终会在似水的光阴冲刷下渐渐淡去,那些人那些事也终于在心中改变了模样。

    刻意的不刻意的将记忆小心藏起,只留下点滴印记化作隽永的纪念,那些过去了的就永远的变成“过去”了……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017