注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

新年了么  

2009-12-30 16:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又是一年过去了,感叹时间流逝真的是挺没劲的事儿。也实在是不敢回想去年此时许下的愿望是什么了,早已成为笑谈化作浮云了吧。搞不懂为什么总是这样想的很多,顾虑很多;说的很少,不愿承诺;做的更少,还大多半途而废了……

    一年下来,自己似乎什么都没变,再失败不过。

    依然堕落,依然幼稚,也依然寂寞。

    依然固执的以自己的方式生活,享受着行将不再的安逸生活,整天整天嬉笑怒骂,吃喝玩乐,遇事得过且过——没心没肺的;依然以自己的方式去傻傻的追求着付出着默默伤心着——死不悔改的;依然在寂静的深夜失眠,小心翼翼的体味思念,品尝寂寞——故作忧郁的。

    难得的是,终于看清了自己,原来我始终是软弱的,卑微的。嬉笑过活不过是我的面具,我畏惧死亡,害怕黑暗,耐不住孤独与寂寞,更不愿直面冰冷无情的命运,我远没有自己想象的那么清高而高尚,我的内心掺杂着如此多混浊低级的欲望,当我在这纯粹的黑暗中审视自己时,便为那卑微愚蠢的心灵感动由衷的痛苦。    

    这样的时刻会觉得时空真的好虚幻,怎么可能已经到了2010年了,感觉如此的不真实,好些故事都是发生在昨天的吧。我们停的住从前,停不住时间……

    此时此刻,回忆逆袭而来,不禁唏嘘着,往事如烟!

   

    已经放假了,最后的一个假期了,简单的享受,别考虑太多太远有的没的。那些想做没做的,纠结着放不下的,都看淡了,弄清了吧。

    做个单纯的自己,随心的自己,洒脱的自己。

    有点儿想去看海了,据说近水的地方我会变的幸运而快乐……

    没耐心写下去了,也觉得好饿,收拾东西回家过元旦了!

    祝路过这篇日志的人新年快乐!HAPPY NEW YEAR!

             

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017