注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

忽然忽然  

2009-12-20 15:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忽然忽然,眼泪不停地流下来。

    隐形眼镜串了位置,所以眼睛睁不开。

    可是可是,为何心里忽然堵得难受,没来由的哀伤怎么就在这回暖的冬日里,突然袭来……

    或许或许,悲伤地种子已融入了身体的每个细胞,夜以继日地静静流淌在每条血脉。

    恰好此时,路过心门之外,呼吸困难起来。

    想起刚才,坐在考研的补习班里,眼睛不停望向窗台。

    我真的想知道,那所谓的未来,是否也在这窗边徘徊。

    为何每当思绪沉淀,绵软无力的笑容再难在脸上浮现出来。

    曾以为,自己可以在温暖而安逸的世界里慢慢的腐烂腐坏,低调而麻木的沉溺在某个角落里,这样便可以忘记梦想不要未来更不会有伤害……

    没想到安逸的日子到了尽头,终逃不掉有一天,要独自去面对生活,面对自己,面对未来。

    忽然忽然,脑中一片空白。

    当世界如此真实,一步一步,不可阻止的走来。

    究竟该忏悔过去,还是憎恶现在。

    抑或振作一下,找寻回那些早已支离破碎的梦想,抛掉一切担忧烦恼,尝试着去挑战未来。   

    ……    

    ……

    听着陈奕迅的《给你》,开始喜欢这句“我信异想才有日会天开”。

    或许该去尝试一下,勇气啊!已好久不在。

    希望无论怎样,都不会比现在过得更坏。

    是否,每个人都是寂寞的孩子,孤单的迷失在大雾的森林里,魅惑在美丽而虚幻的梦魇中,忘记了寻找出路,和出口不远处的——未来!

             

     

 

   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017