注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

写在感恩节  

2009-11-26 21:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚睡的很晚,想事情花了些时间,却没理出什么头绪,我不知道该怎么做,也不知道什么在等着我。总是希望明天可以更好,却忍不住觉得或许这不过又是个悲剧的开始罢了。睡着时已经过了1点,睡前呢喃着说,已经到了感恩节么……

    早上醒来,匆匆的给开了电脑看欧冠的视频,很高兴看到离开赛场近两个月的C罗伤愈复出了,看来这周末非要看西班牙国家德比不可了。

    到了中午考完试回来,抄袭顺利的喜悦被艾弗森退役的消息一下扑灭了,我这几天还一直在看艾弗森到底决定去那支球队,甚至还幻想有没有可能去火箭呢,没想到会等来这样的结果。

    下午睡了觉醒来,去吃晚饭,室友看我变的很沉默。问我生病了么?我说可能没太睡醒,其实是在想最后一次看AI的比赛是什么时候来着,有点儿忘记了。

    很喜欢球迷们说艾弗森的一句话——只是不习惯像上帝低头。

    真的验证了性格决定命运的那句话。这个意志顽强的桀骜不驯的大男孩终于不用再受太多的束缚,教练的摆布,伤病的纠缠,离开这个它曾无比风光的赛场了。虽说最后这两年的AI已不如从前般光芒万丈,但这个一米八三的小个子在他战斗过的地方留下了太多不可思议的印记。

    或许英雄到了陌路,便总显得凄美悲壮,很喜欢修-希斯特瑞的一段描写诗

——

    夕阳斜照将酒馆招牌影子拖长

    矮胖的老板在柜台后面算着酒账

    客人们喝着麦酒看着舞台之上

    抱着琴的诗人正在懒懒吟唱

    当所有传奇写下第一个篇章

    原来所谓英雄也和我们一样

    ……

    在感恩节这个日子里首先祝父母亲人们身体健康。其次,愿我朝夕与共的同学们无论考研还是找工作都有美好的未来。希望我们的英雄阿伦.埃泽尔.艾弗森(Allen Ezail Iverson)能在将来的日子里找到另一片属于自己的天地;愿我的另一个偶像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多能在周末的比赛里有精彩的表现。最后感激上苍赐予给我的所有一切的一切,我会好好的珍惜并为了自己的梦想继续努力。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017