注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俏生生

一个人走

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我喽,整天忙着角色扮演,不过在往博客里写东西的时候,扮演的是自己罢了

文章分类
网易考拉推荐

永远不太晚  

2009-11-15 22:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天看了WCG魔兽总决赛,Infi夺冠了,看着他披着国旗在台上真心的微笑,又在台下默默流泪,自己也有点儿小激动了!一直知道很多人都说你只会猥琐的立塔,但若能像你一样将立塔变成一种艺术,那猥琐又何尝不是一种美呢!   

   有些羡慕你,或者说羡慕你一样的人——做着自己喜欢的事情,有自己的梦想,并为自己的梦想付出全部的努力,能真切感受到在梦想面前每次成功和失败,喜悦和哀伤,哪怕受到再多的挫折也会依然坚持自己选择和梦想。

   最近自己很烦躁,也很不安,发现自己似乎真的安逸不下去了,这貌似平静的永无波澜的生活再也难以为继,也愈发的觉得自己很是可怜:一个没有梦想,没有希望的人,看不清现实,看不清未来,看不清所爱的,爱自己的,也看不清自己……

   总觉得自己在冥冥中等待着什么,却并不知道那究竟是什么,只是在懵懵懂懂间,蹉跎这似水流年,曾无数次对自己的堕落感到难过,无数次的想要改变现状,却总是一次又一次的无端拖延,最后不了了之……

   有时会悲哀的想,自己不过是个烂人罢了,又何必强求那许多,于是不断地逃避这个,轻视那个,假装自己一切都毫不在意,到最后却悲哀的发现,一个人或许可以欺骗这世上的所有人,却惟独骗不了自己。始终泯灭不掉那可曾经骄傲的心和不愿服输的灵魂,真的不想庸碌无为的苟且余生,我真的想要轰轰烈烈的生活,即使为自己的梦想死去也在所无妨——“要么好好活着,要么赶紧去死”!

   虽然还是不知道该做什么,只好努力尝试着追寻了,不能再在原地踟蹰,若不开始旅程,便永远不会到达终点,希望我的启程还不算太晚。

   因为听说——永远不会太晚!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017